Examen 3ros. "Servicio a mesa"
El examen consiste en rentar entre todos los alumnos de la especialidad en gastronomía el material que se les indico en sus prácticas.
En el examen demostraran sus conocimientos adquiridos durante la unidad. El material se cotizo con mesa vintage y sobresalía del presupuesto contemplado. Por eso se decidió rentar mesa cuadrada. A cada uno le tocaría pagar $35.00, el mobiliario se rentará para los 4 días de su examen. Es decir para todos los equipos.
Individualmente o por equipos deberán llevar a parte:
6 vasos de 10 Oz.
Churros rebanados en pedazos pequeños
Fruta o gelatina para las 6 personas (cada alumno debe de
servir a cada una de las 6 personas una pequeña porción)
Café o té
Agua natural o de sabor
1 arreglo florar o centro de mesa
1 salero .
Para agilizar tiempos en el caso de 3ro. A de los alumnos que entran el lunes, estarán pasando de 2 en 2.
Puntos a evaluar:
Protocolo del mesero
Montaje correcto de platos y cubiertos en la mesa
Doblaje de servilleta
Descamocho de platos
En esta ocasión la simulación del evento será "desayuno" por ende no deberán presentar tipos de cocteles.
En cuanto termines de levantar los muertos deberás lavarlos inmediatamente.
Deberán ir vestidos con uniforme completo de gastronomía ( pantalon negro de vestir, filipina, mandil, gorro y zapatos negros)
Sin accesorios y uñas despintadas.
Investigación:
¿Qué es servicio de catering?
¿Cuál es el servicio francés en un restaurante?
¿Cual es el servicio americano en un restaurante?
Realizar la investigación escrita a mano, en su libreta con imágenes a color.
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