Examen 2dos. "Cocina del mar"
El examen consiste en preparar dos recetas a base de pescados y mariscos basándose en platillos aprendidos durante la unidad. Tienen que preparar por equipo 2 platillos utilizando en uno, pescado. Y en otro, camarones o pulpo. Ambos platillos deben tener diferentes guarniciones y diferentes salsas.
Se evaluara:
Montaje de los platillos ( utilizar diferentes tipos de platos, copas, cazuelas, etc)
Sabor
Textura
Temperatura
Creatividad en la presentación
Tiempo de preparación
Trabajo colaborativo
Limpieza
Uso de flores comestibles y crocantes.
Recordando que vimos, Napoleones, timbales, cazuelas. Etc...
Únicamente contarán con 1 hr. 30 minutos para realizar su práctica, en esta ocasión no podrán preelaborar ningún tipo de cocción en los alimentos. Todo deberá prepararse el día de su examen.
Queda estrictamente prohibido introducir bebidas alcohólicas y/o productos enlatados.
Nota: debes subir tu recetario al blog antes de las 6:00pm a más tardar un día antes de tu examen, hayan o no hayan preparado todas las recetas, estás deben estar escritas en su recetario con imágenes a color y hoja de portada.
Se evaluara:
Montaje de los platillos ( utilizar diferentes tipos de platos, copas, cazuelas, etc)
Sabor
Textura
Temperatura
Creatividad en la presentación
Tiempo de preparación
Trabajo colaborativo
Limpieza
Uso de flores comestibles y crocantes.
Recordando que vimos, Napoleones, timbales, cazuelas. Etc...
Únicamente contarán con 1 hr. 30 minutos para realizar su práctica, en esta ocasión no podrán preelaborar ningún tipo de cocción en los alimentos. Todo deberá prepararse el día de su examen.
Queda estrictamente prohibido introducir bebidas alcohólicas y/o productos enlatados.
Nota: debes subir tu recetario al blog antes de las 6:00pm a más tardar un día antes de tu examen, hayan o no hayan preparado todas las recetas, estás deben estar escritas en su recetario con imágenes a color y hoja de portada.
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